Принимая решение

Не торопись, прошу тебя, всё взвесь.
Меняться если — к лучшему, и только!.
В порыве чувств — на самомненья лесть
не полагайся. Рвётся там, где тонко.

Мы так спешим решение принять
по зову чувства, разум забывая.
Ошибок так, поверь, не избежать.
Семь раз отмерь, решенье принимая.


Рецензии
Лавровый венок!

Лавр Вечнозелёный   17.02.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.