224. Предновогодней музыкой искрится...
Предновогодней музыкой искрится
Сосновый бор.
Кто исполнитель? – Воробьи, синицы.
Сорока – дирижёр!
Деревья слушают… И благодарно
Кивают в такт.
Хвоинка синяя кружится плавно –
Ей снится март…
Как в мире солнечно! Как в мире дивно!
Душа ясна.
Над нею распростёрла ветки-крылья
Голубизна.
26.12.2006
Свидетельство о публикации №110121204707
привет:)
Вирилори Вирилори 12.12.2010 21:46 Заявить о нарушении
Александр Кормухов 21.12.2010 21:07 Заявить о нарушении