Горечь

Сегодня у меня душа болит.
Такая боль,что просто задыхаюсь.
Мне разум ясно четко говорит,
Что заигралась я и в этом горько каюсь.

Как можно верить сказанным словам
Тех,кто тебя до нитки раздевают.
И душу разбирая по слогам,
На растерзанье злу в огонь кидают.

Я больше не хочу насмешкой быть.
Не для того живу на этом свете.
И не хочу в подушку ночью выть,
и с болью просыпаться на рассвете.


Рецензии