Чёрное время

Проростут корни проклятого семени
Выступит плодом солнце затмение
Поздно будет вставать на колени
Похоронит мир период черного времени

Покроется земля холодной беспечностью
Войдет в ледяные ворота пустая вечность
Славься последние поколение
Не выжить никому после черного времени

Виноваты - прогрессивным развитием
От любопытства тянутся нити
Изучение вселенной наука предельная
Скоро нагрянет черное время

Согреем напоследок землю родимою
Слезами последнего упокоения
Освободимся от непосильного бремени
Невыжить никому после черного времени

Не нужно светило не просвещеным
Тепло произвол обменяет на холод
Идол наш спрячется на долго за шторы
Невыжить ни одному существу живому

Любители бредить о конце света
Употребляют часто апокалипсис термин
И постоянно откладывается это свершение
Также все слова предыдущие,не имеют значения

Эта песня на мнении пессимистов построена
Концу песни даже гитара растроена
Я оптимист и взгляд мой иной
Верю в вечное светило над нашей землей!



 


Рецензии