Таланты в трущёбах?
Но,жизнь такую приняли сами,
Зачем бороться,мечты и вера
Плыть по теченью мы вибираем!
Мы в ожиданьи и осуждаем,
Как нас не любят плохие люди
И ждем, что счастье должны доставить
Всенепременно домой на блюде!
Свидетельство о публикации №110121203890