Треугольник

                Я второе место занял,
                Без соревнования.
                У соседки нашей Тани
                Против ожидания.
                Ходят двое, ходят трое,
                А четвёртый мечется.
                Всем троим, он козни строит,
                Чтоб с девчонкой встретится.
                Что-то  долго тянет с этим,
                Видно зря старается.
                Кто не любит, так отметим,
                Тот и не влюбляется.

                г. Ялта.20.05.1994г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии