Вьюга
Тем ярче светится камин.
Не видно леса, поля, луга,
И в целом мире ты один.
Стреляют влажные поленья,
И пламя пожирает их.
В такие чудные мгновенья
Не замечаешь лет своих.
В крови бушует пламя страсти,
И свежесть губ и лепестков
Дает понять, что ты во власти
Столь крепких чувственных оков.
И возникает образ милый,
К себе настойчиво влечет.
Со столь неодолимой силой
Опять в объятия зовет.
Как будто страсть владеет вьюгой,
Коль так неистова она.
В шелка затянут стан упругий,
Но грудь ее оголена.
Пылают губы огневые
И пьют божественный нектар.
Снега и ели голубые
Не могут затушить пожар.
Поставлю рюмки для глинтвейна,
Усядусь в кресло у окна,
Открою старый томик Гейне,
Услышу, как войдет она.
Слегка ладонью прикоснется,
И окажусь я сразу там,
Где алчущему воздается.
К пылающим прильну губам.
Свидетельство о публикации №110121202942