сильный 12. 12. 10 10. 41

Той
ххххх
Эсер 1
ххххх

Сказал. Отрезал.
Лишних отодвинул в сторону.
Влез. Сжал сильную веревку.
И ударил. Громко.
Призывно.

Кругом. Горизонты.
Звонкий металл расплескиваю.
Без жалости.
Для ясности.
За дело.


Затылком. Ощущаю. Прицел.
Пока жив. Без дел.
Мыслюсь.
Любуюсь одинокой.
Точкой.
Очень.


По утрам. Срываю. Крылья.
Мешают звонить.
Мешают воплощать думы.
В дела.
Да.

Открываю. Дверь.
Впускаю. Единственную.
Душу.
Ту.
И. Закрываю.
И. Прикрываюсь.
Кинжалами.
 
От. Праздношатающихся…
От. Любопытных…


Рецензии