Читай, мой ангел, это для тебя

Читай, мой ангел, это для тебя
Как Небо пишет для Земли дождями
Так для тебя поет душа моя
О снах любви беззвучными губами...

(Дар Божий храню
Втайне от завистника –
Нежную любовь…)


Рецензии