Я редко теряю друзей...
Я часто теряю любимых.
Блаженная поступь восторженных дней
Изменчива, необратима.
Иду и вбираю всю грусть,
Иду и вбираю всю радость.
Навылет пронзает усталую грудь
Познания горькая сладость.
Свидетельство о публикации №110121201784