Из цикла В поисках свободы

Терпи. Сцепи до скрежета зубы.
Отголоски далеких снов.
Терпи. От боли искусаны губы.
Кулаками о стену. В кровь.

Любовь - искрометная шлюха.
Не верю. Не жду. Не лгу.
Бардак в голове. Разруха.
Лодка на берегу.

Восстану, как птица Феникс.
Поведу крылом и взлечу.
Мечтаю. Верю. Надеюсь.
Клин клином. Я ЖИТЬ хочу.


Рецензии