Елене Прекраснаяя-2

Поцелуйчик – чмок,  Прекрасной,
Скачет зайчиком в душе,
По груди моей несчастной,
Бьёт литаврами уже,

Я волнуюсь, я бледнею,
Задымился весь внутри,
Не отвергнуть я не смею,
Не заснуть на раз, два, три,

Эйфории и улыбки,
На руках сверяю вес,
Обе милые картинки,
ШОП меня попутал бес,

И Елене, всех Прекрасней,
Стихотворный шлю привет,
Поцелуй её Прекрасный,
Сохраню на много лет!


Рецензии