***

В стране рабочих и крестьян
крестьянин - пьян, рабочий - пьян,
над перегноем лишь туман
из перегара.

Там на престоле нет царя -
лишь тать сменяет упыря.
Там не случается заря
среди кошмара.

Сначала правит лысый ***,
за ним - весьма косматый ***,
его сменяет лысый ***,
того - опять косматый ***,
потом недолго - лысый ***,
затем чуть-чуть - косматый ***
потом пятнистый лысый ***,
и снова волосатый ***,
за ним - какой-то серый ***
и волосатый нанохуй,
проснуться надо бы,
ан ***.

В стране рабочих и крестьян
грядет ****ец, мон пти анфан.


Рецензии
Однако. Но сильно

Мадам Грицацуева   28.03.2011 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.