Анжелике

Родилась у мамы с папой дочка,
Ей исполнился годок,
И она нежней цветочка
Славный милый Ангелок.
Нашей маленькой малышке
Пожелаем навсегда,
Чтоб была она счастливой,
Крепкой, бодренькой росла!
Чтоб,как солнышко, смеялась,
Мило, нежно улыбалась,
Весела была всегда,
Не болела никогда!


Рецензии