Знать жизнь наизусть
Каждый прожитый день-прошлое.
Каждое новое солнце-боль в сердце.
Успокой меня добрым словом,
Я прижмусь к тебе не жалея.
Не желая менять кого-то.
Не желая менять постулаты мира.
Просто дышу ровно,
В такт твоего сердцебиения.
И мне не надо слов оправдания,
Мне вообще слов не надо.
Это только пепел.
Отпусти его по ветру.
Свидетельство о публикации №110121201121