Мы будем говорить о пустяках...

Мы будем говорить о пустяках,
О фильмах, о погоде, о стихах,
Хотя стихи, совсем не пустяки,
В них часто души ноют от тоски.
Пора, уж эту тему мне забыть,
И на Луну, я перестала выть.
До самой смерти – Жизнь  преподаёт,
Устала бедная, учить из года в год.
Но отвлеклась я... как твои дела?
Погода как? Паршиво? Да, беда…
У нас, опять авария стряслась,
И воду отключили, вот напасть…
Ну, вот… поговорили… ни о чём…
А было? Было!  Смыло всё дождём!
Холодный город… стынет в жилах кровь,
И тут бессильны чувства, и любовь…
07.11.09.   


Рецензии