Ночная бабочка

Начнем с тобою мы с интима.
Продолжим так лишь болтовней.
О том о сем как жизнь носила.
Кто под каким ходил огнем.

Тебе работа мне забава.
И наша встреча ни о чем.
Ты классно ноги раздвигала.
Я наслаждался соловьем.

Часы отмерили старанья.
Я заплатил за все рублем.
Прощайте милое созданье.
Забудьте адрес мой и дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.