Порой неясны Сны

Порою так неясны...
Сны...
Морфея царство...
Вот загадка...
В нем бред и сказка...
Воедино сплетены...
Киты и многое другое...
Всё что таится в подсознаньи...
Понять всё это...
Очень сложно,
Но можно - было бы желанье.


Рецензии