идя

Зима.
На снегу, каймою земли очерченном,
валялись обёртки прошедшего дня.
В память врывались кадры ранее виденного -
из чьих-то жестов,взглядов и смеха смесь.
Я медленно шла и смотрела вдаль -
из туманного чрева депо появлялся знакомый профиль -
трамвай
вытекал по белым лезвиям рельс.
Стекленело время, замирали звёзды,
прохожий бесследно исчезал в Сварожь.
Я ждала, про себя повторяя слова,
они были банально просты,
из туманного чрева ночи появлялся знакомый профиль -
ты.
В руки вливалась предательски дрожь.


Рецензии
почему-то напоминается самара 90-х и декабрьское рождение! с наступающим Новым годом! успехов и творчества!

Ираида Музалькова   26.12.2010 16:32     Заявить о нарушении