стихи?

Он-то знает, что с ним творится.

Дом давно отрастил себе плед.

Перелетные платья сорвались с балконных веревок.

Зонт печально щетинит ресницы.

Созревает невкусный рассвет –

Слишком желтый и ранний, такой бы в кладовку, на полку.


Он стоит на углу. Видит: дворник смел вянущие слова

В большую охапку. А он все ждет лучшую из своих женщин.

Она придет, отведет глаза и скажет ему быстро так:

-- Смотри, ты совсем листопад.

У тебя ноябрь, милый. Осень не лечат.



Menthol blond, 16.09.10


Рецензии