Ослик
опубликовано с согласия автора
В пустыне Сахаре
Ослёнок родился.
Сначала подрос,
А потом заблудился...
Его отделяют
От дома просторы,
Песчаные сопки,
И, может быть, горы!
Я грустную сказку
Сейчас сочиняю.
А что будет дальше,
Пока и не знаю.
Но думаю так:
Если ослик упрямый,
То он обязательно
Встретится с мамой!
Свидетельство о публикации №110121109913