Не курю

Я ничего не говорила,
И ничего не говорю.
Я просто в форточку курила,
Хотя для всех я – не курю.

Остыл мой ужин виртуозный,
Оплавил скатерть воск свечи.
А ты явился очень поздно,
И всё не мог найти ключи.

Ты соткан из противоречий,
Ты весь такой непостоянный.
Тебя ждала я целый вечер,
А ты явился  в стельку пьяный.

Меня, конечно, это ранит,
Но я не в силах запретить.
И твой мобильный партизанит
Все зоны действия сети.

Ты праздник мой и не заметил…
А может, это было целью?
Возможно, ты его отметил
С какой-то, пахнущей «Шанелью»?

А я, как дура, жду подарка,
И комплименты-подтвержденья.
Зато теперь он самый яркий,
Мой 25-ый День Рожденья.

Ты спишь уже, раскинув руки,
Не сняв ботинок и носков.
А я с тебя снимаю брюки
И растираю у висков.

Нравоученья – трафареты,
Без них ошибок натворю.
Ну, где же эти сигареты?
Хотя для вас я – не курю…


Рецензии
Вот ведь какой наглец!
Понравилось Ваше произведение!
С уважением, Анна

Анна Вишневская   12.12.2010 00:12     Заявить о нарушении