Хочу взлететь над облаками...

хочу взлететь над облаками
что б посмотреть оттуда на судьбу
и душу выплакать слезами
на землю грешную мою

хочу умыться я росою
вдохнув в себя травы дурман
хочу взойти над лесом я зарёю
и сердце спрятать ,в утренний туман

хочу упасть я снегопадом
одеть деревья в сказочный наряд
или быть,осенним листопадом
там где любви, манящий сад

хочу я раствориться в небе
звездой прощальной,млечного пути
где Ангел ,словно белый лебедь
крылом напишет мне,свои стихи


Рецензии
Очень знакомые чувства. Очень красиво, Саша!

Галина Рацок   23.03.2011 19:28     Заявить о нарушении