Эпоха закончилась. Умрём!
Как карамельный запах,
Заполоним роскошный дом.
Тенями бездольными простелем все дворы.
А повороты темны , даже в светлые дни.
Подавимся косточкой грушевой
И подвиги уж не нужны,
Когда города все разрушены,
А диалоги лишь сны.
Зажмуримся и зажаримся .
Палящее бьет в глаза
На нас с небес не растаявших,
С небес ,где ещё есть луна.
Свидетельство о публикации №110121109883