Не всё так плохо
Ну, сколько можно грязью поливать
Всё то, что было дорого когда-то?
Не думаю, что трудно всем понять
Не всё, так плохо, было там ребята.
Была и радость, были и цветы
И были песни о любви до зорьки,
И смелые по дерзости мечты
У Фили, Сени, Гоши или Борьки.
И знали все, коль сильно захотеть,
Всего добиться можно в этой жизни,
В карьерном росте можно преуспеть,
Или пройти, не кланяясь по жизни.
И каждый верил, он рождён не зря
И перед ним, такие перспективы!
И сам он штурман жизни корабля,
И все маршруты корабля красивы.
Вычерчивали каждый, кто как мог,
Маршруты, галсами иные прямо,
И среди тысячи и тысячи дорог,
Шагали каждый по своей упрямо.
Свидетельство о публикации №110121109844