В ответ на виртуальный поцелуй

На твой поцелуй не могу я ответить взаимностью,
Не хватит энергии -так до Москвы далеко,
Но знаю, без  женщины нежной, доброй и ласковой
Мужчине хорошему жить на земле нелегко...

И пусть я не Фея, и пусть не Волшебница даже,
Но я пожелаю тебе лишь любви и добра.
Судьба пусть со счастьем котомку тугую развяжет,
И чудо пусть будет с тобою всю ночь, до утра...

Пусть сбудутся все пожелания явные, тайные...
Пусть звезды во тьме озаряют бессменно твой путь
И только тихонько, пока не заметили близкие,
Я шлю поцелуй свой, что б мог ты спокойно уснуть

08.12.2010


Рецензии
Нам всем друг без друга в дружбе,любви или ненависти тяжело!

Александра Аксакова   26.12.2010 17:26     Заявить о нарушении