***
Жужжат дорогой, не спеша,
Они, полям вокруг мигая,
Подают сигнал, еле дыша.
Земля, ответа не даёт,
Она спокойно, снега ждёт,
Ветер ревниво, всё свистит,
Он зверем воет и гудит.
Мороз по-зимнему кусает,
Во все он, щели пролезает,
Снежок полосками белеет,
Ревнивец воет, не слабеет.
Кусты, как кумушки стоят,
В сарафанчиках дрожат,
Прикрыты, белым покрывалом,
И паутинкою с овалом.
Природа в ожидании дня,
Скользит глазами веселя,
А небо, облака гоняет,
Тёмными оттенками меняет.
Ветер, разгулялся не на шутку,
Влюбился он, в свою малютку,
Земля в ответ веткой кивает,
Под снегом сладко засыпает.
Свидетельство о публикации №110121109808
Приятно познакомиться. Удачи!
Александр Константинович Макаров 14.12.2010 10:12 Заявить о нарушении
Пишу, что в голову придёт
Ведь вся душа, моя поёт
Читала, Ваши стихи, творческий подход
Великолепны !
Тарасикова Наталья 14.12.2010 12:11 Заявить о нарушении
Еще раз, спасибо! Заходите!
Александр Константинович Макаров 14.12.2010 12:45 Заявить о нарушении