Не предавай мечту свою!

Не предавай мечту свою!

Не прячь ее внутри!

Дай силу ей,

дай крылья ей,

пускай она летит!

Перед тобой

тебя опережая,

дай света ей,

всего себя отдай!!!

Не плачь,

Не ной,-

не верю!

Побеждай,

и улыбайся,даже

через слезы,

уж лучше переждать

чем хоронить мечту.

дай силу ей взлететь,

тебя поднимет над землею,

а если спрячешь-сам умрешь,

ведь разве,ты жива,когда

мечта мертва?

Дай все ей то

на что способен,

отдай ей славный оптимизм,

и тысячу молитв,и тысячу сонат,

родившихся в момент печали,

так труден путен,но сладок

краткий миг победы,когда

осознаешь как важен путь.

Дай ей любви как можно больше,

Пускает живет и теплится мечта

внутри тебя у славного начала.

не предавай ее!!!

прошу и заклинаю!

надеюсь,что послушаешь меня!


Рецензии
Без мечты - жизнь растения.

http://www.stihi.ru/2010/05/19/5618

Виталий Омельченко   11.12.2010 07:38     Заявить о нарушении