Love the way you lie II

Я научился чувствовать ту грань, ведущую к твоей любви
И те стихи, которые перетекли к твоей любви
Вновь не увидишь ты, они довольно далеки
И вопреки всем правилам я поступил против любви-реки

Я не жалею ни о чем, что было в моей жизни грешной
Весь путь-путь выбора судьбы.Орла,ребра и решки
Пусть будет так, так Бог сказал и я доволен этим
Пора принять всю ложь любви, ведь мы уже не дети

Как много времени прошло, но всё довольно просто
Ты помнишь первый поцелуй? то было несерьезным
Я понял многое хотя уже наверно поздно
Всё кончилось печально, я остался тем же чёрствым...


Рецензии