Встречи во сне
Вместе были только в наших снах,
Почему же чувствую я кожей
Ниточку, связующую нас?
И летит душа моя в потёмках,
Чтобы встретиться с твоей душой.
Почему же хрупко так и ломко
Всё, что «дорого» и «хорошо»?
Почему же лишь одни вопросы….
А ответы где на них найти?
Травы ночью застилают росы
И тропы не видно... Не пройти.
Но я знаю – ты найдешь дорогу,
Прилетал ведь ты ко мне во сне.
Ждать осталось капельку, немного –
Приведёт любовь тебя к порогу
И в окошко постучишь ко мне
Свидетельство о публикации №110121109745
А ответы где на них найти?
ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО - В ЖИЗНИ ВСЁ ВРЕМЯ ТАК.
С уважением ИВАН
Заходите - буду рад
Иван Ремеслов 24.04.2011 21:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за приглашение.
Обязательно зайду.
Нежинцева Наталья 24.04.2011 23:57 Заявить о нарушении