Ночь

Нырни в пучину ночи,
Глотни ее тепла,
Взгляни свободе в очи
Чей зов манит всегда.

Сорви с лица все маски
И стань самим собой,
Отдайся темной ласке
И обрети покой.

Сотри покрытие иллюзий
И посмотри судьбе в глаза,
Лишь ночь приносит голос сути
И этот голос- тишина...


Рецензии