В цветущем раю...

Посреди цветущего рая
На зеленом, в ромашках лугу.
Мы от нежности дикой сгорая,
Целовались в душистом стогу.

Пахли губы твои нежно клевером
Цвета спелой и сочной малины.
Сколько страсти еще не потеряно
В этой хрупкости нежно любимой.

В волосах пшеничного цвета
Из ромашек венок с васильками
Мы так долго молчали об этом,
Прикоснувшись друг к другу губами.

Любовался глазами бездонными,
Загорался кометою яркой.
Как струна издавал звуки томные,
Покрывал поцелуями жарко.

Посреди цветущего рая
На зеленом, в ромашках лугу.
Мы от нежности дикой сгорая,
Целовались в душистом стогу


Рецензии