Говори негодяю нет

Моего интеллекта хватит
Побороть все проблемы, и спрятать
Негативные мысли в лужу,
Чтоб застыли в зимнюю стужу.

Я причины рождаю - не следствия,
Не несу никакого бедствия,
Я настроен весьма позитивно,
Мне иное очень противно.

Я прошу не тупить в прострации,
Ненавижу такой иллюстрации,
Когда немощных просят мочь,
Чтобы жирным тварям помочь.

Говори негодяю "нет",
Остановит его ответ,
И под землю его упрятать
Моего интеллекта хватит!

11.12.10.  з.ш.


Рецензии