синеем, господа или загляните в рюмочную
когда горько
где-то между легкими.
такое бывает
у людей, которые
без азарта играют,
без слез теряют,
в переулках живут.
не было бы их -
не жили они.
смотришь на предмет,
оказывается человек.
фотография вроде родного,
а плевать на столько,
сколько хватит приборов
столовых.
когда-то меня спросил:
ты веришь в себя?
я не поняла, про кого.
и кто это был.
зачем приходил...
наверно за солью.
вот бы мне силой воли/
вот бы её опознать.
в витрине ночной
в пра чеч ной
в глазах своих
с отчаянным
желанием
пить.
Свидетельство о публикации №110121109663