Памяти ростовской кадетской школы спасателей

Вот прошёл ровно месяц, - мы снова в пути,
Беспокойные души зовут нас идти.
Мы опять собираем походный рюкзак,
И опять нашей школы полощется флаг!

Отдохнул пять минут - снова трогайся в путь -
Нам Владимир Иваныч не даст отдохнуть.
Мы кадеты-спасатели резвый народ,
Нас Владимир Иваныч к вершинам ведёт!

Нижний Новгород,Тула,за Пензой Урал,
Мы без кубка победы не помним финал!
Мы прославим трудом,без особых чудес,
Нашу школу и город и флаг МЧС.

Так и думал и пел наш спасатель-кадет,
Что на всю на Россию прославил Ростов,
Но...не вечно ничто - этой школы уж нет...
Чуб,скажи,ты закрыл нашу школу за что?


Рецензии