Жду

Я жду, когда ты напишешь.
Я жду, когда позвонишь.
Но ты меня даже не слышишь.
Сейчас ты, наверное, спишь...
А может под ручку с другою
В кино иль театр идешь.
И все не так, как со мною..
Ее ты, наверное, ждешь.
Ну да.. Она ведь другая -
Глаз не прячет и не молчит,
Земная, в общеньи - простая,
Не ругается, не кричит.
Быть понятой не боится,
Поверяет свои мечты,
Рассказывает, что снится
И как нужен сейчас ей ты.
Улыбается непринужденно
И за руку нежно берет.
Взгляд - бесконечно влюбленный.
Действует, а не ждет!

13.10.2010


Рецензии