Кто бы знал

Кто бы знал - кому сколько отмерено.
Мы бы столько за эти сроки..
Не какие-то жалкие строки,
А друг друга ценили, наверное.
Кто бы знал, человеку - плохо.
Он не спит.. и не ест.. молчит..
Нет, ничего не болит..
Просто - случилось что-то.
Кто бы знал как ему одиноко.
Капель неровный стук..
Может - снова неверный друг.
Ну а может - судьба жестока.
Как ему надоели стекла.
Вот бы ветер в лицо - посильней,
Чтоб уже и не думать о ней,
Чтоб в глазах она разом поблекла..
Не каждый способен терпеть
Ее ветреный с виду характер.
Не каждый способен задеть
И потом всю выслушать правду..
Не каждый продолжит любить,
Стараясь не напоминать.
Предпочтет он просто забыть
И о ней ничего не знать.

29.09.2010


Рецензии