Уходи

Уходи, но взамен - попрощайся.
Просто так ты не смей уходить.
И не бойся, а просто признайся,
Что меня ты не можешь любить.
Что в сердце твоем другая
Разожгла мириады огней.
Она ведь совсем не такая..
Со мной ведь намного сложней.
Со мной еще надо возиться -
Ребенок - ну что тут сказать..
С свободой не в силах проститься,
Свое сердце не может отдать.
Ребенок, что все понимает,
Но смириться не может с тем.
Ах как она много знает
О списке житейских проблем.
Ах как она много знает
Об ушедших.. так просто.. без слов.
Теперь уже - все.. - понимает.
А ты с ней.. настолько.. суров.

12.10.2010


Рецензии