В Запорожье - группа Авиатор!
В Запорожье - группа "Авиатор"!
Супермаркет открылся,
Медным тазом накрылся
Конкурент наш напротив.
Поплясать я не против
Под "трава, трава у дома",
Галактическая дрёма
Охватила мой навигатор,
В Запорожье - группа "Авиатор"!
11.12.10. Запорожье
Свидетельство о публикации №110121109561