Подари мне, солнце, лучик

Светит солнце.Любота
Для ленивого кота.
Нет ни облачка, ни тучек.
- Подари мне, солнце, лучик.
  Буду я с лучом играть,
  До тех пор не лягу спать,
  Пока солнце светит ярко.
Но уснул он тут же... Жалко!


Рецензии