Бокал вина.. ,рассыпан адрес соли
Бокал вина..,рассыпан адрес соли..,
В неявленных здесь звуках тишина...
Что наша жизнь?..-Слепая нить застолий..
И дробь..,дрожжащая по чувствам иногда..
Шикарное в круги из магазинов-
Одежды затирающая пяль!
И добрые слова с улыбкой мины,
Взрывающе себя,когда ведь что не так!
Да если б знала я,что так здесь будет,
Я не вошла бы в тело никогда!
Но только дней никак я не забуду,
В которых Ты рождён был навсегда!
На все ромашковые наши встречи...-
Из тишины ловить твои слова
За каждый день-мольбою к счастью..,смесью..
Идти к тебе,я знаю, в навсегда!
Бокал вина..,рассыпан адрес соли..
И veritos-улыбка наших ссор..
И вдруг душа бежащая к раздолью,
Бессмертием внимает разговор:
"А что?..Руки коснись такою тёплою рукою..
Мне всё понятно,а Тебе?
Я без тебя бываю и с тобою..,
И ты лежал когда-нибудь в траве?
Твои ли ноги не ласкали ласки...
Шумящих,нежных,летних трав?
Там,правда, теплоты не мало,мало краски,
Когда их солнце выжигает,...бог ведь прав?
Я знаю,что придёт такая встреча..,
В ней стану зеленью,наверное,травой..,
А ты.?Бессмертием и надо мною
беглым светом,
Где ночью загадаем:"Ждать Тобой!"
Бокал вина..,рассыпан адрес..в..соли,
Неявленное в звуках- тишина!
Свидетельство о публикации №110121109555
Пётр Межиньш 29.01.2011 14:46 Заявить о нарушении