Лишь бы ты меня коснулся
Пыталась счастье разглядеть Сквозь чужие стёкла…
Нет, увижу лучик счастья Всё-таки не скоро я!
Оно всё-время прячется За глухими шторами...
Счастье с запахом текилы,
И с небритою щекой…
Как же ты мне нужен, милый!
Как ты нужен мне, родной!
Я готова стать пылинкой
И упасть к тебе на грудь!
Стать колёсиком в машинке,
Ручкой, дверцей, ЧЕМ-НИБУДЬ!..
Лишь бы ты меня коснулся,
Лишь бы глянул на меня,
Лишь бы рядышком проснулся…
…Вот такая дура я! )
Свидетельство о публикации №110121109530