знаешь?

почему-то мне стало плохо
кто от сердца пароль знает?
почему от жары все иссохло,
а в душе снега не растают?
Почему ты во сне снишься?
Почему по глазам все читаешь?
Может,ты и удивишься,
Но мне хорошо с тобой, знаешь?
Наверно, я для тебя чужая.
Интересно,меня вспоминаешь?
Я снова тепло ощущаю.
Я буду с тобою,знаешь?
Погода чуть потеплела.
Думаю, это пришла весна.
Нежное солнце согрело-
Значит,зима прошла .


Рецензии