Приговор

 Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...
               

НЕ СЫСКАТЬ СЛАВУ В ЗАКОУЛКАХ БЕЗДНЫ

ПУСТОЕ ЭТО, ГЛУПОЕ!

НЕ ПО СИЛАМ РУКИ ПРОТЯНУТЬ, ВСТРЕТИТСЯ,

ПОЖАЛЕТЬ И НАПРАВИТЬСЯ В СТОРОНУ,

НЕ ОБНЯТЬ ТЕБЯ, ГОРЕ ЛЮДСКОЕ,

НЕ ПОТРОГАТЬ РУКАМИ ТЕПЛЫМИ

ДОЛГОЙ ХОЛОДНОЙ ЗИМОЮ

ДЫХАНИЕ ЧЬЕ-ТО ГРЕЕТ СЕРДЦЕ МОЁ.

ВСЕ ОБРЫВКИ ЗВУКОВ, ВСЁ ДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ

ВСЁ ИСЧЕРПАЛО ТЕРПЕНИЕ -

ТЕПЕРЬ ТЕРПЕНИЕ СПИТ И МАЕТСЯ.

А ДОЛГОЖДАННОЙ ОСЕНЬЮ, ПРИ СВЕТЕ ЛАМПЫ, КТО-ТО ВЕРИТ В ПРОРОЧЕСТВО, ДЫМ ПУСКАЯ КОЛЬЦАМИ.

ТАК ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ?

В СТОРОНУ ДОЛГИХ, ПЕРЕПОЛНЕННЫХ СТРАХОМ ШАГОВ

УТОМИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, НЕИСЧЕРПАЕМОГО ДВИЖЕНИЯ ВНИЗ.

НЕВОЗМОЖНО НАСЫТИТЬ СЕБЯ ДВИЖЕНИЕМ,

ТОЛЬКО КРИК ПРОБУЖДАЕТ СОНЛИВУЮ ЗЛОБУ.

ТИХО ДРЕМЛЕТ УГАСАЮЩИЙ ГОЛОС...

ВСЁ ПО СТАРОМУ... ВСЁ ПО НОВОМУ...






2004Г.


Рецензии
Набрав буквы в строчки.
Ставьте правильно точки.
Может смысл читается,
Рифма стихи спотыкается.
Если форму дыханьем согреть,
Мыслям здесь надо созреть.

Орли44   29.04.2016 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.