Меня для неё больше нет...

Меня больше нет…
          я ей просто приснился,
Полет серых стай…
          на память оставив,
Быть может я вовсе …
          ещё не родился,
И жизни испитой…
          бокал не отставил.
Что было бы с ней…
          проснуться придется,
Где сказка где быль…
          да к чему выбирать,
Из жизни былой – ничего…
          не вернется,
Осталось мне жить…
          и Любить
          а ей лишь страдать…


Рецензии