Ты хочешь прогуляться под луной

Ты хочешь прогуляться под луной
И звёздным небом озаряющим
Тебя со мною
Пройтись босой ногой 
По ледяной росе
Стелящейся прозрачной
Скатертью во тьме
 
Под звук тиши ночной
Мы будем в такт шагать с тобой
Босой нагой по этим лужам
И думать будем обо дном
Смотря в ручей
Держась за руки
Отдаться ль нам в ночные муки.


Рецензии