И он обеих любит?
Создал же бог изящность в суете!
И склад ума достаточен на диво!
Картину дополняет платье с декольте!
У них любовь. Халат...И не понять. Красива?
Ребёнок на руках, второй у бабушки гостит...
Два высших, невостребованных...Диво?
Почти не видитесь...Он занят...Говорит...
Вы разные. Что он, обеих любит?
Одной-привет, другой букет из роз.
Вы разные. Никто вас не осудит.
Он нужен вам такой? Вот в чём вопрос...
Свидетельство о публикации №110121109479
Очень сложная тема...- мастерски раскрыта!
Творческого процветания, Татьяна!
Светлана Шиманская 12.12.2010 20:59 Заявить о нарушении
Татьяна Муравьева 12.12.2010 21:14 Заявить о нарушении