Россия, ты откликнись, отзовись...
Проснись от сна, в упор тебя не вижу.
Везде лишь мрак и суета.
Везде одни базары и палатки.
Ты ежедневно исчезаешь от меня
В потоке ширпотребовских товаров.
Я от скуки теряю речь
И с картинками, в прямоту:
Одноразовым барахлом,
Не прикрыть нам свою наготу.
России, чудесная речь изгажена руганью,матом,
Мне хочется в землю лечь,укутаться темным мраком.
Не слышно красивых слов,которые, словно ручей
Звучали среди лесов, звучали среди полей.
Россия, от сна воспрянь,
В мире солнца и потоков знаний,
Ты годы перестройки сохрани
В глубине своего сознания.
Россия, встань и поднимись...
Верни нам счастливое время
И заново возродись, для будущих поколений!
1998 год Турово. Серпуховский район
Свидетельство о публикации №110121109476
языка и не важно,где живем.И все желаем России добра и процветания.А
народу счастья.С Новым годом Вас,голубушка.С уважением
Любовь Ивановна Егорова 25.12.2010 11:00 Заявить о нарушении
С Новым Годом Вас, успехов и удач творческих и личных!
Зинаида Бачинская Коломыцева 25.12.2010 15:53 Заявить о нарушении