Сумерки ночные...

***
Сумерки ночные,
Холод принесли,
Всё равно не хочется
Мне домой идти.
***
Поплотней укутаюсь,
Руки в рукава,
Так и просидел бы
Ночь всю до утра.
***
Звезды порасыпаны
Бисером в ночи,
Иногда промчится,
Позднее такси.
***
Ни о чём не думаю….
Просто хорошо ...
Светится в квартале
Лишь моё окно.
***
Невесомым облачком,
Пролетает грусть,
Это жизнь такая,
Что ж, взгрустнётся пусть.
***
Месяц -  несмышлёныш,
Тонкий, молодой,
На небо взобрался,
Что б побыть со мной.
***
Дым от сигареты,
Кольцами кружит,
И земля со мною
В космосе летит.
***
В бархатное небо,
Так люблю смотреть!
Господи, спасибо,
Что я в жизни есть!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Простые и душевные стихи!!!

Ольга Беккер 2   17.12.2010 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.