Год Кота

....Ну вот и всё ,ещё совсем немножко
И кот, не звано ,в дом ко всем придёт
А если, не люблю я в доме кошек?
Видать тогда, поганый будет год ?
Я всё сужу, совсем не по животным
Сказать что я, совсем уж против них
Я ,против кошек?... вовсе  и не против
А вот коты ....  увы ,но годик их  !
Мой муж котяра, ну лентяй конечно ,один в один
 Соседский котик Барс ,лежал бы на диване, с пультом вечно
Ну а про секс ...ну как ему не дашь ?
Вот только как сезон весны ,пропажа
То на работе ,то у друга в ночь
-Играем мы, и ревновать не надо
Во что играют , просто анекдот ?
Приполз домой ,после игры усталый
Ну всё нормально, кушать подавай ,всё ночь меня
Он называет Аллой ... вот кот проклятый,как тут не ругай ?
Заставить что -то ,просто не возможно
Я герцог ,я король... я лучше всех!!!!!
Тут говорят ,что кот ещё и кролик ....
Да, в чём то схожи,один общий грех
Что ждать, от этих двух животных в доме ? 
Как было здорово ,не знали ничего
А почему б ,не сделать годик КОШКИ?
Тогда увидим ,в жизни ,кто- кого ?

 


Рецензии